Hier präsentieren wir Ihnen gerne unsere Menüvorschläge, die für die verschiedensten Anlässe und Geschäftsessen geeignet sind.

 

Menü 1

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

* * *

Rheinischer Sauerbraten
in Rosinen-Mandelsauce
Apfelmus, Kartoffelklöße

* * *

Pfirsich Melba

Menüpreis € 25,20

Menü 2

Lauchcremesuppe

* * *

Frisch gebratene Salzweiden-Lammkeule
"Provencale"
Bohnenbündchen, Grilltomate
Sahnekartoffeln

* * *

Crème Caramel

Menüpreis € 26,00

Menü 3

Rinderkraftbrühe mit Grießnockerln

***

Schweinefilet
Champions á la Crème
Kroketten
gemischter Blattsalat

***

Semifredo al basilikca
(Halbgefrorenes von weißer Schokolade
und Basilikum) an frischen Früchten

Menüpreis € 28,20

Menü 4

Crèmesüppchen von gelber Paprika
mit Flusskrebsschwänzen

***

Schweinemedaillon
in Käse-Eihülle
auf Tomaten-Basilikumgnocci
und Salat

***

Weiße Mausse au chocolat
auf Himbeersauce
mit Früchten, Schokoladendekoration

Menüpreis € 29,60

Menü 5

Geflügelleberparfait
im Walnusskernmantel mit Feldsalat
und gebratenen Apfelspalten

***

Essenz vom gesottenen Tafelspitz
mit Gemüseperlen

* * *

Kabeljaufilet mit Kartoffelkruste
auf Blattspinat und Portweinschalotten
und kleine Kartoffeln

***

Stracciatellacrème mit Himbeerragout
und Vanillesahne

Menüpreis € 37,40

Menü 6

Lachstatar auf Kartoffelchips
mit kleinem Salatbouquet

***

Klare Tomatensuppe
mit Trüffelklößchen und Kerbel

***


Paprika-Basilikum-Geflügelbrüstchen
auf Rahmkohlrabi
und Kartoffeltaler

***

Crêpes mit karamellisierten Apfelstücken
Rosinen, Vanillesauce und Eis

Menüpreis € 37,80

Menü 7

Rucolamousse
mit geräucherter Gänsebrust
auf leicht gebräuntem Toast

***

Geflügelsamtsüppchen
mit Safranfäden

***

Schweinefilet im Crêpesteigmantel
mit Pilzragout, Broccoli und Zuckermöhren
dazu Kroketten

***

Schwäbisches Mamoreistörtchen
mit Vanilleschaum
und Mango-Chili-Ragout

Menüpreis € 39,70

Menü 8

Fischröllchen in Wan Tan Teighülle
auf Fenchel-Safrangemüse

***

Basilikumschaumsüppchen
mit Tomate-Mozzarella

***

Kräuter-Schweinfiletroulade
auf Rotweinsauce
mit Gemüsepappardelle
dazu Blattsalat

***

Kokoscrème
mit exotischem Früchteragout

Menüpreis € 39,20

Menü 9

Weiße Spagelmousse
auf Lachstatar mit Baby-Blattspinat
und Walnußdressing

***

Selleriecrèmesuppe
mit Rauchschinkenstreifen und Basilikum

***

Wiener Zwiebelrostbraten
mit frittierten Zwiebeln
Bratkartoffelns und Salat

***

Ofenfrischer Wiener Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Vanilleeis

Menüpreis € 39,20

Menü 10

Flusskrebse in Tomatengelee
mit grünen Spargelspitzen
und kleinem Salatbouget

***

Crèmesuppe von Zuckerschoten

***

Kalbsinvoltini
mit Parmaschinken und Salbei gefüllt
in Weißweinsauce, Brokkoliröschen und Tomatenrisotto

***

Trilogie von Walnußparfait
Limonencrème mit Himbeersauce
und Schokoladenmousse

Menüpreis € 40,00

Menü 11

Pudding di pomodori
Tomatenpudding mit Garnelen
und Avocadosalat (im Glas serviert)

***

Spargelschaumsüppchen
mit Blätterteiggebäck

***

Kalbshüftenbraten
mit Morchelrahmsauce
feines Gemüse der Saison
und Kroketten

***

Grießflammerie mit Kirschgrütze
und Eierlikör

Menüpreis € 40,10

Menü 12

Taboulé
Bulgursalat mit Crevetten, Oliven,
Gurken und gehackten Tomaten
im Glas serviert

***

Brokkolirahmsüppchen
mit gerösteten Mandekblättchen

***

Gekräuterter Lammrücken
auf Bohnenpüree
dazu Schupfnudeln

***

Amaretti- Zimtparfait
mit Kirschragou

Menüpreis € 40,60

Menü 13

Blumenkohlparfait
mit Portweingelée und gelben Linsen
an Wildkäutersalat

* * *

Steinpilzessenz mit Kräuterklößchen

***

Gebratenes Lammcarrèe
mit Rosmarinsjuce
an Frühlingsgemüse
und Bratlinge

***

Schokoladenparfait
mit Pflaumenstückchen und Zimtsauce

Menüpreis € 42,50

Menü 14

Knackiger Blattsalat
mit Walnussdressing
gebratene Champions
und geröstete Croûtons

***

Avocadocrèmesuppe
mit gebratener Garnele

***

Rinderfiletsteak mit Chorizo- Kruste
auf Speckbohnen und Tomaten Concassée
dazu Thymianjuce
und gebratene Polentscheiben

***

Mangoquark
mit Schokolade und Minze im Glas

Menüpreis € 43,10

Menü 15

Salat von Zuckerschoten
mit gebratenen Garnelen

***

Möhren-Ingwer Cappuccino

***

Rindermedaillion mit Kräuterkruste
und Portweinsauce
auf Spitzkohl
und kleine gebratene Kartoffelkloßecken

***

Quarksoufflé
mit Himbeeren und Schokolade

Menüpreis € 44,30

Menü 16

Mousse
von Steinbutt und Crevetten
in Safrangelée

***

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Blätterteig-Käsestangen

***

Gekräutertes Rinderfilet
am Stück gebraten
Gemüse vom Markt
kartoffelgratin

***

Portweincrème mit
marinierten Honigmelonenkugeln
und Schokoladenröllchen

Menüpreis € 45,10

   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Dahl Hotel & Restaurant GmbH, Heideweg 17, 53343 Wachtberg-Niederbachem, Tel. +49 228 629030