Speisekarte

 

  Vorspeisen

  Tomate-Büffelmozzarella
  mit Basilkumpesto

  € 8,20
  * * *

Carpaccio von der Rinderlende
mit marinierten Linsen und Parmesanspänen

€ 9,80
* * *

Dünne Scheiben von kalt geräuchertem Thunfisch
in Pfeffermantel und geräucherter Buttermakrele
Wasabicrème und Pinienkerne

€ 10,00

******************************


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Brätklößchen

€ 4,90
* * *

Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

€ 5,30
* * *

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken

€ 5,30
* * *

Crèmesuppe von Zuckerschoten mit Crevetten

€ 6,20

******************************

 

Salate

Scheiben von gebratener Putenbrust
auf Blattsalaten mit Hausdressing

€ 9,20
* * *

Chefsalat
Bunter Salat mit Hausdressing
gerösteten Champignons und Speck, Schinken-
und Käsestreifen, Eierecken

€ 9,30
* * *

Großer Salat mit Hausdressing
und gebratenen Garnelen

€ 9,60
* * *

Großer Salat mit Hausdressing
in Butter gebratene Kalbsleber
und frittierte Salbeiblätter

€ 10,90

******************************


Zwischengerichte

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren
frittierte Petersilie, Toast und Butter

€ 7,80
* * *

Omelette mit Käse
Petersilienkartoffeln, Blattsalat

€ 8,00
* * *

Broccoli-Gnocchiauflauf mit Paprikastreifen

€ 9,50
* * *

Kopytka
Vegetarische Kartoffelroulade mit Spinat und Fetakäse gefüllt dazu Pilzragout und Salat

€ 9,50
* * *

Roastbeef englisch
mit Remouladensauce
Röstkartoffeln

€ 11,80

******************************

Nudeln

Spaghetti Bolognese
mit Salat

€ 7,50
* * *
Blätterteigpastetchen mit feinem Ragout gefüllt
Sauce Hollandaise und Salatgarnitur


€ 7,50
* * *

Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
dazu Tomatenragout

€ 9,50
* * *

Maccaroni mit Lachs und Crevetten
schwarze Oliven, Knoblauch und Brokkoli, Basilikumpesto und Salat

€ 9,80

******************************

 

Geflügel

Satéspieß von der Geflügelbrust
mit Erdnusssauce, Basmatireis und Salat

€ 16,00
* * *

Piccata von der Pute mit Tomatenragout
auf Sahnenudeln mit Salat

€ 16,50

******************************


Fisch

Fangosch, Zanderfilet mit ungarischem Gemüse
rote und grüne Paprika
Champignons und saure Sahne
dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 16,80
* * *

Zanderfilet in Weißweinsauce
mit grünem Spargel und Basmatireis

€ 17,20
* * *

Kabeljau und Shrimps auf Zucchiniragout
mit Salzkartoffeln

€ 17,80
* * *

Lachsfilet auf getrüffeltem Lauch-Sahne-Gemüse
mit Salzkartoffeln

€ 18,50

******************************

 

Schwein

Jägerschnitzel
Pommes Frites und Blattsalat

€ 11,70
* * *

Holzfällersteak 200g
mit Zwiebeln und Speck
Bratkartoffeln und Krautsalat

€ 14,70
* * *

Schweinefiletpfännchen
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce
dazu Spätzle und Salat

€ 16,60
* * *

Schweinefiletmedaillons mit Mozzarella gefüllt
im Speckmantel auf Blattspinat dazu Gnocchi

€ 16,80

******************************


Rind

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat

€ 18,50
* * *

Rumpsteak mit Parmaschinken, Zwiebeln und Knoblauch

Oregano und Mozzarella überbacken

dazu Pommes frites und Salat

€ 18,90
* * *

Rumpsteak mit Champignons a la Crème
Kartoffelwedges und Salat

€ 19,90
* * *

Marinierte Rinderfiletstreifen mit Sojasauce
Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek
und Kreuzkümmel
auf buntem Gemüse aus dem Wok an chinesischen Nudeln

€ 21,80
* * *

Rinderfiletsteak Madagaskar
auf grüner Pfefferrahmsauce
dazu Bohnenbündchen, Grilltomate
und Pommes frites

€ 23,80

******************************

 

Kalb

Kalbsleber Berliner Art
mit Röstzwiebeln, Apfelspalten
Kartoffelpürree und Salat

€ 17,80
* * *

Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes frites und Blattsalat

€ 17,80
* * *

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
dazu  Röstitaler und Blattsalat

€ 18,50
* * *

Kalbshüftsteak au four mit feinem Ragout und Sauce Hollandaise
mit Brokkoliröschen und Dauphinekartoffeln

€ 18,80

******************************


Desserts

Belgische Zuckerwaffel mit Vanille-
und Grützsauce, dazu Vanilleeis und Sahne

€ 5,80
* * *

Dessertteller
Bestehend aus:
kleiner karamellisierter Crème brûlée
dreierlei Mousse im Glas
Tiramisueis

€ 5,80
* * *

Crêpes mit flambierten Pfirsichen
und Vanilleeis

€ 6,20

Dahl Hotel & Restaurant GmbH, Heideweg 17, 53343 Wachtberg-Niederbachem, Tel. +49 228 629030