Speisekarte

 

  Vorspeisen

Carpaccio von der Rinderlende

mit marinierten Linsen und Parmesanspäne

€ 10,20

******************************


Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen und Brätklößchen

€ 6,50

 

Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

€ 6,50

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken

€ 6,80

******************************

 

Salate

Chefsalat

Bunter Salat mit Hausdressing

gerösteten Champignons und Speck, Schinken-

und Käsestreifen, Eierecken

€ 13,50

Halbe Portion: € 10,00

 

Scheiben von gebratener Hähnchenbrust

auf Blattsalaten mit Hausdressing

€ 13,50

Halbe Portion: € 10,00

 

Großer Salat mit Hausdressing

und gebratenen Garnelen

€ 14,50

Halbe Portion: € 10,00

 

Großer Salat mit Hausdressing

in Butter gebratene Kalbsleber

und frittierte Salbeiblätter

€ 14,50

Halbe Portion: € 10,00

 

******************************

 

 

Nudeln, Vegetarisch & Co...

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren

frittierte Petersilie, Toast und Butter

€ 10,00

 

Spaghetti Bolognese mit Salat

€ 11,00

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit Cranberries und gerösteten Pinienkernen

an kleinem Salatbouquet

€ 12,50

 

Hirse-Gemüse Bratling mit Tomatensauce

dazu Salat mit Senf-Vinaigrette

€ 10,80

 

Roastbeef englisch gebraten

mit Bratkartoffeln

und Remouladensauce

€ 15,00

******************************

 

Geflügel

Gebratene Hähnchenbrust

mit Kokosmilch, Erdnussbutter

Knoblauch, Ingwer und heller Sojasauce

dazu Basmatireis und Salat

€ 20.--

******************************


Fisch

Maccaroni mit Lachs und Crevetten

schwarzen Oliven, Knoblauch und Brokkoli

Basilikumpesto und Salat

€ 15.--

 

Gebratener isländischer Winterkabeljau mit Senfsauce

dazu Salzkartoffeln und Salat

€ 20,50

 

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat

dazu Salzkartoffeln

€ 21,00

******************************

 

Schwein

Jägerschnitzel mit Pommes frites und Blattsalat

€ 15,00

Halbe Portion: € 10,00

 

Holzfällersteak 200g mit Zwiebeln und Speck

Bratkartoffeln und Krautsalat

€ 17,00

Halbe Portion: € 13,00

 

Schweinefiletpfännchen,

Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce

Spätzle und Salat

€ 20,00

******************************


Rind

Rumpsteak wahlweise

mit Kräuterbutter

oder gebratenen Champignons

dazu Pommes frites und Salat

€ 24,00

 

******************************

 

Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Pommes frites und Blattsalat

€ 21.00

Halbe Portion: € 15,00

 

Kalbsleber Berliner Art, mit Röstzwiebeln, Apfelspalten

Kartoffelpüree und Salat

€ 22,00

Halbe Portion: € 15,00

**********************


Desserts

Crème brûlée mit frischen Früchten

€ 8,50

 

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

€ 7,50

 

Dahl Hotel & Restaurant GmbH, Heideweg 17, 53343 Wachtberg-Niederbachem, Tel. +49 228 629030