Speisekarte

 

  Vorspeisen

  Tomate-Büffelmozzarella
  mit Basilkumpesto

  € 9.--

Carpaccio von der Rinderlende
mit marinierten Linsen und Parmesanspänen

€10,20

Geräucherter Lachs mit kleinem Salatbouqet
Kräutercrème und Reibekuchen

€ 10,20


Dünne Scheiben von kalt geräuchertem Thunfisch
in Pfeffermantel und geräucherter Buttermakrele
Wasabicrème und Pinienkerne

€ 10,60

******************************


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
und Brätklößchen

€ 6,50

Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

€ 5,60

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken

€ 5,60

Crèmesuppe von Petersilienwurzeln
mit Rauchfleischwürfeln und kross gebratenem Speck

€ 6,50

******************************

 

Salate

Scheiben von gebratener Putenbrust
auf Blattsalaten mit Hausdressing

€ 10,50

Chefsalat
Bunter Salat mit Hausdressing
gerösteten Champignons und Speck, Schinken-
und Käsestreifen, Eierecken

€ 10,50

Großer Salat mit Hausdressing
und gebratenen Garnelen

€ 11,20

Großer Salat mit Hausdressing
in Butter gebratene Kalbsleber
und frittierte Salbeiblätter

€ 12,90

******************************


Zwischengerichte

Blätterteigpastetchen
mit feinem Ragout gefüllt
Sauce Hollandaise und Salatgarnitur

€ 7,90 

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren
frittierte Petersilie, Toast und Butter

€ 8,50

Omelette mit Käse
Petersilienkartoffeln, Blattsalat

€ 9,20

Broccoli-Gnocchiauflauf mit Parpikastreifen

€ 10,20

Roastbeef englisch
mit Remouladensauce
Röstkartoffeln

€ 13,50

******************************

Nudeln

Spaghetti Bolognese
mit Salat

€ 9,--


Ravioli mit Spinat-Ricotta-gefüllt auf Blattspinat
mit Apfel-Weißweinsauce und Walnüssen

€ 12,--


Maccaroni mit Lachs und Crevetten
schwarze Oliven, Knoblauch und Brokkoli, Basilikumpesto und Salat

€ 12.--

******************************

 

Geflügel

Satéspieß von der Geflügelbrust
mit Erdnusssauce, Basmatireis und Salat

€ 18.--


* * *

Piccata von der Pute mit Tomatenragout
auf Sahnenudeln mit Salat

€ 18,50

******************************


Fisch

Gebratenes Zanderfilet 
auf Champagner-Rahmsauerkraut, dazu Salzkartoffeln

€ 17,80


Kabeljau und Shrimps auf Zucchiniragout
mit Salzkartoffeln

€ 18,20


Lachsfielt in Teriyakisauce mariniert
auf Wokgemüse mit frischen Dinkelvollwertnudeln

€ 19,50

******************************

 

Schwein

Jägerschnitzel
Pommes Frites und Blattsalat

€ 12,80

Holzfällersteak 200g
mit Zwiebeln und Speck
Bratkartoffeln und Krautsalat

€ 15,50

Schweinefiletpfännchen
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce
dazu Spätzle und Salat

€ 18,10

Schweinefiletmedaillons mit Mozzarella gefüllt
im Speckmantel auf Blattspinat dazu Gnocchi

€ 18,10

******************************


Rind

Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat

€ 21,50

Rumpsteak italienische Art mit Parmaschinken, Paprika, Zwiebeln,
 Knoblauch und Kräutern gefüllt und Mozzarella überbacken
dazu Gnocchi und Salat

€ 22,50

Asiatisches Rinderragout Rondang
mit Pilzen, Kokosmilch, Sojasauce, Zitronengras
Koriander und Knoblauch, dazu Himalayareis

€ 22,90

Rinderfiletsteak Madagaskar
auf grüner Pfefferrahmsauce
dazu Bohnenbündchen, Grilltomate
und Pommes frites

€ 25,50

******************************

 

Kalb

Kalbsleber Berliner Art
mit Röstzwiebeln, Apfelspalten
Kartoffelpürree und Salat

€ 19.50

Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes frites und Blattsalat

€ 19.--

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
dazu  Röstitaler und Blattsalat

€ 20.--

**********************


Desserts

Crème brûlée
mit frischen Früchten

€ 7,50


* * *

Weiße und dunkle Mousse au Chocolat
auf Himbeerpüree

€ 8,50

Dreielei Sorbets:
Schwarze Johannisbeere, Zitrone
und Mango

€ 6,50

 

Dahl Hotel & Restaurant GmbH, Heideweg 17, 53343 Wachtberg-Niederbachem, Tel. +49 228 629030